恶魔六点|后院

加入恶魔
沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切
上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub
寻女奴圈养坐标北京
徐温柔徐温柔徐温柔
寻女奴圈养坐标北京
徐温柔徐温柔徐温柔
寻女奴圈养坐标北京
徐温柔徐温柔徐温柔
寻女奴圈养坐标北京
徐温柔徐温柔徐温柔
寻女奴圈养坐标北京
徐温柔徐温柔徐温柔

来自分裂少爷的一封信

来自分裂少爷的一封信

来自分裂少爷的一封信

来自分裂少爷的一封信

来自分裂少爷的一封信
招喜暴露羞辱的女奴
招喜暴露羞辱的女奴
招喜暴露羞辱的女奴
招喜暴露羞辱的女奴
招喜暴露羞辱的女奴
招喜暴露羞辱的女奴
深圳优质男主---岚S招奴深圳优质男主---岚S招奴
旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴实力资深重度大叔寻女M
吉林市温柔严厉男主收女奴可圈 q或v:5603442吉林市温柔严厉男主收女奴可圈 q或v:5603442北京大叔s招重口女m北京大叔s招重口女m实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区
高学历霸道大叔严S收广东周边下贱女奴 高学历霸道大叔严S收广东周边下贱女奴四川经验男主收奴四川经验男主收奴上海公馆壹号犬舍主人招奴
坐标魔都,收双性女 S为奴青岛素质男医生S招女M/夫妻M/ Q1025562930收上海在校学生奴圈养绳艺捆绑第一店绳间道淘宝旗舰店北上广外企男S诚意寻女奴或助理
伦敦华人男主寻M QQ1045334237长沙S收m上海高素质男S诚找M,QQ:2779498457重度主,召奴圈养,不召M深圳招收现实长期女奴
江浙沪资深男S带你开启新的世界【31岁严主寻犬奴/女儿奴】项圈与枷锁上海27岁精英男主寻女M(183+85KG)【男M】+川渝+31+口奉型男m寻享受型女主带走sm微信群全国招优质同好(缺男的)
圈养,非诚勿扰北京36岁成熟爸爸主,找女奴恶魔导航广告请站内短信联系admin或点击这里 

重度主,召奴圈养,不召M

有些话写在前面,重度也是有底线的不致伤不致残。
全时圈养,长期陪伴。我想有条狗,可以在我进门的叼着拖鞋过来,匍匐下身子,臣服于我…
我想有条狗,我可以给她做饭,洗澡…看着她在笼子里蜷缩成一团,心里会感到要好好疼爱她…
我想有条狗,可以在春暖花开时赏樱,可以在炎炎夏日时戏浪,可以在秋高气爽时登高,可以在寒冬腊月时烤火…
我想有条狗,带着她去骑行川藏线,去摩旅体验东南亚的异国风情…
我想有条狗,可以陪伴,可以调教,可以共同分享快乐!
关于我:个人信息之前的贴子有写过,不在此赘述了。因为工作原因在国外半年多,现在回来国内,重新开贴召个彼此都能接受的,希望能长久的走下去。
关于你:请看清楚,我召的是奴不是M!我召的是奴不是M!我召的是奴不是M!之前太多小M来加,其中不乏优秀者。但是还请看仔细,您再怎么优秀不过说不到一块去或者彼此的喜好都不一致怎么能有一个长久稳定的关系呢?跪奴起友于我来说是不存在的,从跪下的那一刻起已经是一生的烙印了。
有复杂家庭关系的也不要加了,我是孑然一身,也不希望你有一大家子亲朋好友的需要经常联系,我只想要那种一主一奴的生活方式。
具体的:年龄20-30,如果谈得来年龄不重要,不接受未成年人。身高165以下,喜欢娇小型。可以膝上舞,可以一手抓起来......如果你会一字马,我会很高兴。要说的太多,就不在这展开了。期待有缘,山水相逢。Q2837247568(注明六点)
帮顶,我感觉你跟我的爱好是一模一样的
很多SM在我看来,好像是过家家,或者X生活的调味品
回复 支持 1 反对 0

赞一个,圈养是要花钱的

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
zzxx78 发表于 2020-2-1 23:52
赞一个,圈养是要花钱的

没有经济基础趁早别碰这个圈子,我是指作为圈养主来说