恶魔六点|后院

加入恶魔
沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切沪顶级S招募高质量M 做我的奴得到你想要的一切
上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub上海 北京 深圳 招募服从的玩偶sub
徐温柔徐温柔徐温柔 寻女奴圈养,在北京徐温柔徐温柔徐温柔 寻女奴圈养,在北京徐温柔徐温柔徐温柔 寻女奴圈养,在北京徐温柔徐温柔徐温柔 寻女奴圈养,在北京徐温柔徐温柔徐温柔 寻女奴圈养,在北京
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
招有暴露癖的女奴
[深圳]我有趣认真,希望你也很好.年轻高管寻唯一奴[深圳]我有趣认真,希望你也很好.年轻高管寻唯一奴[深圳]我有趣认真,希望你也很好.年轻高管寻唯一奴深圳优质男主---岚S招奴(可圈养)深圳优质男主---岚S招奴(可圈养)
旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴【28岁管教华侨霸道总裁导师心主父主】招忠犬奴实力资深重度大叔寻女M
陕豫境内高铁直达城市收优质女奴,人妻熟妇优先陕豫境内高铁直达城市收优质女奴,人妻熟妇优先吉林市温柔严厉男主收女奴可圈 q或v:5603442吉林市温柔严厉男主收女奴可圈 q或v:5603442深圳圈养女M(安排高薪工作)
上海公馆壹号犬舍主人招奴坐标魔都,收双性女 S为奴实力大叔S,招助理奴,工作在长三角地区青岛素质男医生S招女M/夫妻M/ Q1025562930斯慕文化微信群大量收人
收上海在校学生奴圈养绳艺捆绑第一店绳间道淘宝旗舰店辽宁沈阳-优质-温柔严厉主招奴深圳S招女M,做最真实的自己厦门企业高管找奴
【男M】+杭州+28岁+寻辱骂压榨主福州地区收个奴完成《游戏人生》#深圳#29岁年轻高管,我有趣认真,希望你也很好高管收随身女M Q40192483外企男主合肥招女奴圈养
伦敦华人男主寻M QQ1045334237北京/UK 有趣的灵魂长期等一个契合的玩伴长沙S收m上海男主诚意找女M上海高素质男S诚找M,QQ:2779498457
【广东】很难将就,遇到对味的就想占为己有前院恶魔导航恶魔六点内院广告请站内短信联系admin或点击这里

[推广] 深圳圈养女M(安排高薪工作)

看古装剧,非常羡慕里面的老爷有非常漂亮的丫环服侍,常梦想着穿越古代,去买十几个绝色的女子一天到晚服侍自己,生气就打屁股,再生气就卖去青楼为妓,她们肯定会很听话,基本可以为所欲为,想想就很开心。
本人不是专业的男S,本人就想做大老爷一样的S,要求女M一定要听话,颜值身材要极品,必须100分,99分都不行。万一有合适的,我可以给安排高薪工作(10-12万月薪),毕竟被圈养不会有收入,以后还要嫁人,生孩子买奶粉.开始的时候,因为不熟悉,信任度没有建立起来,薪水可以酌情提前发放,所以,完全不用担心,绝对不是骗人的。

圈养地址在深圳,三室一厅,高档公寓,周边环境非常好。M可以去上班,早9.30晚5,不用加班,周末双休。本人周末陪家人,平常本人每天都会去上班,在每天17.10-19.50,可能只有2,3个小时的时间去M哪里,中间还会办公,办公期间,M可以端茶倒水,捶腿搓背,办公完了,再进行调教。

目标是圈养四位女M,已经圈养一位了,这么长时间才收来一个,优秀的M实在是不好找。

条件合适有意向的M请联系我,VX:dajinzhus, QQ: 2776864563.

期待有缘人!
这就牛了!月薪10-12万  4个  48万每月 12*48=576万  厉害!会玩!
回复 支持 1 反对 0

我找人一起生活,qq2948454430

这个牛逼吹的我给100分,哈哈哈

10万12万想包养嘛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每个12万月薪还要圈养4个,一个月48万,呵呵,你是印钞机吗,为了骗几个小妹妹,真是张口就来

这个人是骗子大家小心

这么牛逼的吗?我只知道女m收入会比s高,没想到这么夸张

羡慕有钱人的生活

每个12万月薪还要圈养4个,一个月48万,呵呵,你是印钞机吗,为了骗几个小妹妹,真是张口就来

有点不相信,不用给那么多,给5万就行。还是夫妻一起陪你玩。哈哈

能坑一个是一个,妈的智障

这么牛B,广告位至少应该买一排啊
别人招一个年薪20万的都买了一整排5个广告位
你这月薪都10万了,不买个整版?

牛逼啊,佩服佩服